Menù à la carte

Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.

Allergene Alimenti in cui si trova:
Cereali e derivati (1) cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei (2) gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
Uova (3) maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati
Pesce (4) tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte
Arachidi (5) snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte
Soia (6) latte, tofu, spaghetti
Latte (7) yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito
Frutta a guscio
(8)
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi
Sedano (9) preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
Senape (10) salse e condimenti
Sesamo (11) semi usati per il pane, alcuni tipi di farine
Anidride solforosa
(12)
conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
e solfiti (13)
Lupini (14) arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono
Molluschi (15) canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola