Menù à la carte
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Il nostro menù varia molto frequentemente in base alla disponibilità sul mercato delle materie prime,
questo è un esempio del nostro pensiero di cucina soggetto a cambiamenti anche giornalieri”.
Cuoppo di Mare (Frittelle, Calamaretti, Gamberetti, Alici, Acquetelli) |
€ 12,00 |
Cuoppo di Terra (Crocché, Arancini, Frittatine, Frittelle, Scagnozzi, Bruschette) |
€ 10,00 |
Tris di Montanare | € 7,00 |
Insalata di mare scomposta | € 18,00 |
Abbraccio di Venere (Tentacoli di Polipo marinato alle Erbette, scottato ed intrecciato con Gambero su Scarola ripassata, Zabaione salato e Tarallo sbriciolato) |
€ 16,00 |
Rocher di Mozzarella (Mozzarella ripiena di Gamberi in crosta di Frutta secca su ristretto di Pomodorini in doppia consistenza) |
€ 14,00 |
Carpaccio di Angus affumicato su Scarolina croccante con Pomodori semi-dry, Champignons, cremoso di Provola e Nocciole tostate |
€ 14,00 |
Grande Assiette di Terra | € 10,00 |
Gnudi di Spinaci su fonduta di Formaggio e chips di Pancetta |
€ 8,00 |
Risotto con Baccalà, riduzione di Datterino giallo, Vongole e cimette di Broccoli |
€ 18,00 |
Gnocchi con Datterini gialli e rossi, Gamberi rosa e Lardo di colonnata essiccato |
€ 15,00 |
Fazzoletto con Mozzarella, Basilico e Pomodoro Secco su cremoso di Melanzane e granella di Spada |
€ 14,00 |
Fagottino ripieno di Genovese su cremoso di Provolone del Monaco e chips di Guanciale |
€ 15,00 |
Fettuccine al ragù di Cinghiale | € 13,00 |
Risotto con Porcini e Castagne in cialda di Parmigiano | € 12,00 |
Spezzatino di Mare nel suo Guazzetto | € 18,00 |
Baccalà in tempura su salsa di Pomodorini gialli e rossi con polvere di Olive nere |
€ 16,00 |
Frittura di Pesce | € 15,00 |
Bistecca alla brace all’etto | € 6,00 |
Filettino di Angus CBT con riduzione di Aglianico e Verdurine croccanti | € 18,00 |
Guancia di Maiale CBT su cremoso di Patate | € 12,00 |
Insalata verde | € 4,00 |
Insalata mista | € 4,00 |
Patate fritte | € 4,00 |
Patate al forno | € 4,00 |
Verdure alla brace | € 4,00 |
Frutta di Stagione | € 6,00 |
Dolce del Giorno | € 6,00 |
Marinara (Pomodoro San Marzano, Aglio, Origano, Olio EVO) |
€ 5,00 |
Napoletana (Pomodoro San Marzano, Aglio, Origano, Alici, Olive nere, Olio EVO) |
€ 5,00 |
Margherita (Pomodoro San Marzano, Fior di Latte Campano, Basilico, Olio EVO) |
€ 5,00 |
Margherita 2.0 (Pomodoro San Marzano, Provola di Agerola, Pepe nero macinato, Olio EVO) |
€ 6,00 |
Capricciosa (Pomodoro San Marzano, Fior di Latte Campano, Prosciutto Cotto, Salame Napoli, Funghi Champignons, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Siciliana (Pomodoro San Marzano, Fior di Latte Campano, Salsiccia locale, Melanzane a funghetto, Basilico, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Diavola (Pomodoro San Marzano, Fior di Latte Campano, Salame piccante, Basilico, Olio EVO) |
€ 6,00 |
Bella Napoli (Pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala, Salsiccia locale, Scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi, Pesto di Basilico, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Parigina (Fior di Latte Campano, Panna, Prosciutto Cotto, Crocchè di patate, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Baby (Fior di Latte Campano, Würstel, Patatine fritte, Olio EVO) |
€ 6,00 |
Snack (Fior di Latte Campano, Salsiccia locale, Patatine fritte, Olio EVO) |
€ 6,00 |
Ortolana (Fior di Latte Campano, Melanzane a funghetto, Peperoni saltati, rondelle di Zucchine, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Quattro Formaggi (Fior di Latte Campano, Panna, Emmental, Gorgonzola, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Primavera (Fior di Latte Campano, Datterini rossi, Crudo di Parma, Rucola, Scaglie di Grana Padano DOP 24 Mesi, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Pit Stop (Fior di Latte Campano, Pancetta, Scarola riccia condita, Datterini rossi, Scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Tropea (Fior di Latte Campano, Tonno, Cipolla rossa di Tropea, Basilico, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Tronchetto (Fior di Latte Campano all’interno, topper di Rucola, Crudo di Parma, Datterini rossi, Scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Graziosa (Fior di Latte Campano, Porchetta di Ariccia, Funghi Porcini saltati, Crocchè di Patate, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Raffaele (Fior di Latte Campano, Datterino giallo Confit, Salsiccia locale, all’uscita Rucola, Scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi, Olio EVO) |
€ 8,00 |
Mimosa (Fior di Latte Campano, Mais, Prosciutto Cotto, Basilico, Olio EVO) |
€ 6,00 |
Saturday (Fior di Latte Campano, Pancetta, Datterini gialli, Basilico, all’uscita Granella di Noci, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Tarallo (Fior di Latte Campano, Pancetta, Basilico, all’uscita Tarallo Sugna e Pepe sbriciolato, Pepe nero macinato, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Noci rivisitata (Fior di Latte Campano, Crema di Noci, Speck del Trentino Alto Adige, granella di Noci, Stracciata di Bufala Campana, Basilico Olio EVO) |
€ 8,00 |
Bronte (Fior di Latte Campano, Mortadella, Pesto di Pistacchio di Bronte, Stracciata di Bufala, Olio EVO) |
€ 7,00 |
Cacio e Pepe (Fior di Latte Campano, Crema di Cacio e Pepe, Basilico, Olio EVO) |
€ 8,00 |
Focaccia Confit (Facaccia con Origano, Olio EVO e Parmigiano grattugiato, topper di Datterini Rossi Confit, Crudo di Parma, Stracciata di Bufala Campana) |
€ 8,00 |
1 Gusto | € 13,00 |
2 Gusti | € 15,00 |
Acqua 1 L | € 2,00 |
Acqua 0,50 cl | € 1,00 |
Pepsi Cola 0,33 cl | € 2,00 |
Coca Cola Zero 0,33 cl | € 2,00 |
Sprite 0,33 cl | € 2,00 |
Fanta Aranciata 0,33 cl | € 2,00 |
Pepsi o Coca Cola Zero 1,5 L | € 3,00 |
Thè limone o pesca | € 2,00 |
Birra Heineken 0,33 cl | € 2,00 |
Birra Ichnusa 0,33 cl | € 3,00 |
Birra Corona 0,33 cl | € 4,00 |
Birra Tennent’s 0,33 cl | € 4,00 |
Birra Peroni 0,33 cl | € 2,00 |
Birra Peroni 0,66 cl | € 3,50 |
Birra Nastro Azzurro 0,66 cl | € 3,50 |
Birra Heineken 0,66 cl | € 3,50 |
Birra Fisher 0,66 cl | € 5,00 |
Grappa | € 3,00 |
Grappa invecchiata | € 4,00 |
Amaro | € 2,00 |
Whiskey | € 5,00 |
Cocktail | € 5,00 |
Caffe | € 1,00 |
Allergene | Alimenti in cui si trova: |
Cereali e derivati (1) | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
Crostacei (2) | gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
Uova (3) | maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati |
Pesce (4) | tutti i prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in minima parte |
Arachidi (5) | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in minima parte |
Soia (6) | latte, tofu, spaghetti |
Latte (7) | yogurt, biscotti e torte, gelato e ogni prodotto o alimento in cui venga inserito |
Frutta a guscio (8) |
mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, pistacchi |
Sedano (9) | preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
Senape (10) | salse e condimenti |
Sesamo (11) | semi usati per il pane, alcuni tipi di farine |
Anidride solforosa (12) |
conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
e solfiti (13) | |
Lupini (14) | arrosti, salamini, farine e similari che lo contengono |
Molluschi (15) | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola |